Патриотическая воля
государственного гимна Российской Федерации
Единая воля народов державы
Для дружбы навеки скрепила союз;
В победах геройских величием славы
Всех подвигов свято великая Русь!!!
П р и п е в:
Во славу Отечества труд достояния,
На гордость высокой заслуги почёта,
От вкладываемого чувством старания
О будущем мира любви всей забота!!!
От края полярного бликов сиянья
До южных морей вдоль красивых всех гор,
Родная земля всего очарованья,
Лесов и полей необъятный простор.
П р и п е в.
В России по долгу любви патриотов,
Благие вершим справедливо дела;
Под знаменем облачным неба восходов,
За мир мы едино планеты Земля!
П р и п е в.
Свидетельство о публикации №115022509478