Искренность

искренний ответ

Когда убивают детей, нет прощенья в душе,
Когда убивают людей беззащитных жестоко,
К чему я должна подлецам всё прощать?! И вообще…
Как можно прощать это зло?? Не найду в этом прока.
Простить издевательство злое, как можно, скажи?!
Иль нету в тебе пониманья и мудрости божьей?
А может в тебе нету просто добра и души?
Что ты эту правду встречаешь как злобный прохожий.
Не стыдно, пойми, подлеца называть подлецом
И подлость не стоит того, чтоб такое хвалили.
Уж лучше правдивость, чем быть лицемерным лжецом,
И разве друзья, кто предали и подлыми были??
Не надо расхваливать подлость и прочую мразь,
Раз хвалишь таких, кто ж ты сам после этого будешь?!
Коль лезешь подобно тем грешникам в низкую грязь.
А после святых ни за что, ни про что строго судишь!


Рецензии