Одиночество
Моя душа....стремиться к идеалу.
Нам жизнь дали,не спросили,
За нас давно и все решили,
Кем стать,кого любить,
Когда смеяться и грустить.
Кому машину подарить,
Кому всю жизнь пешком ходить.
Кому в богатстве процветать,
Кому просить и умолять!
Так чередой из года в год,
По лестнице своей вперед,
И все стараются понять,
За что им дали и опять,
Идут по кругу чередой,
С пустою, черною душой.
Но вот,что я скажу открыто,
И может быть поймете Вы,
В душе своей любовь храните,
И каждый день добро творите.
Старайтесь честным быть всегда,
Быть может быть тогда...
Вы жизнь измените свою,
И в одиночестве своем,
Найдете смысл Вы иной.
Свидетельство о публикации №115022509463