Реквием души
Вливая туда больше и больше спиртного..
Затуманен взор и не хочется лезть вверх
Ты упал, на землю и морально.. не спорив..
И только то, что разорвало душу заликует
Ты не достал до сердца той... чуть чуть
Настолько став чувствительным и грустным
Ты постеснялся сделать шаг на тот путь..
Свидетельство о публикации №115022509447