Ноль

Любовь вполне земной хитроумный такой снаряд,
Уравняет, любого поставит в ряд,
Но даётся не всем подряд.
Получил его и ты даже уже не рад,

Потому что он не по размеру,  не по плечу.
Ведь мечталось: вот я её заслужу или получу,
Так тотчас же и полечу.
А теперь несёшь через "не хочу".

Спросишь, отчего же я холодна?
Это все начинается с "я сама",
А потом уже вроде и не нужна
Ничья рука, защита или спина.

И там уж смотри: бросай или играй до конца всю роль,
И смотри как бабочки в животе вылетают вдоль...
Чем живее мы, тем острее боль.
А в итоге ноль?

25.02.2015


Рецензии