На мосту я тебя обниму

Как же короток день февраля,
Фонари отражаются в лужах,
Те и рады, блистая в огнях,
Иль морщинясь, коль ветер не дюжий.

Не проехать нигде, не пройти,
Всюду хлюпает, льётся и тает,
Скоро март, ему не по пути,
-С этой слякотью, жизнь не  простая.

Март светлее и день потеплей,
Облака, длинной цепью жемчужин,
Звезды городу светят смелей,
И мостом,  лунный серп очень нужен.

Приходи, подари мне весну,
Зеркалами пусть будут озера,
Я тебя, на мосту обниму....
Это сбудется, верю я ....скоро...


Рецензии