О чём я думаю, мечтаю...
Я ни за что не разболтаю, не назову.
Зачем цвет глаз вам или имя? – Лишь звук пустой.
А для меня она - святыня – огонь живой!
Душа моя на всё готова за милый взгляд,
Да что там, - жизнь ей отдам без слова и буду рад.
Всю страсть любви к ней и все страданья я перенёс,
И были пОлны при расставании глаза от слёз.
Устал любить я, любовь скрывая, но вот, живу...
Но это имя, и умирая, не назову…
Свидетельство о публикации №115022509392
Светлана Голышева 10.03.2015 23:07 Заявить о нарушении
Владимир Ляховский 07.04.2015 23:59 Заявить о нарушении