синий самый

да
нет
но
самый синий 
синий самый
самый холодный цвет

меж нами пустота
нарисована линия одна
лишь

синяя линия , которую
я вижу каждый день

я умру за тебя
как за париж

пари
ввысь
со своих
крыш


Рецензии