Выпуская птиц

Два мира - ненавидящих друг друга.
Поток живой - и гибельной воды.
Блуждание по времени беды
На зов оздоровляющего плуга.

Заковывая тени в кандалы
И выпуская стаи птиц на волю,
Я вновь бегу по солнечному полю
И забиваю меткие голы.

И время испаряется, смеясь,
И в кляксах радуг белые страницы,
И чёрные врачи из психбольницы
Не топчут окровавленную грязь.


Рецензии