Неравный бой

Я истерзанный воин,
Тонущий баркас в большом шторме.
Я слаба.
Безоружна.
У меня внутри
кладбища птичьих стай,
А в основном - ворон.
Я - как затерянный парусник
Не белый, а черный.
Увидишь меня хоть раз -
Беги!
Это неравный бой.
Ты - может обычный человек,
А я - лишь имитация чего-то.
Это, как метастаз микроорганизмов,
Пытаться мимикрировать, по середине моря.
Эйфорическое чувство к миру.
Озлоблена, практически на все.
Каково это быть?!
Обыкновенным,
Когда в душе, черти что...
Ты - мой желанный причал,
Но я - лишь кусок берега.
Целовать ключицы,
И испить печаль.
Вот, что мне надо,
Наверно...


Рецензии