Ничего...
Не зная, долго ли наш путь продлится.
И ни на миг не можем возвратиться,
Поправить слово, знак или неровность строф.
И что бы ни случилось, говорим порой:
«А ничего…». И только нам известно,
Какую боль испытывает сердце.
На миг спасаемся словесною игрой.
Бывает нестерпимо сложной жизни нить,
Но говорим мы «ничего…», чтоб дальше жить.
Свидетельство о публикации №115022500932