Просто - водка
Зависает ресторан.
Не простой, космический,
Первый Галактический.
В честь его открытия
Сделали распития.
Пили всё, что лезет в рот:
Жидкий гелий, водород.
А один деликатес
Вызвал супер интерес.
Он из Солнечной системы
И решает все проблемы.
Та прозрачная находка,
Называлась просто - ВОДКА....
29.01.2015 РИК
Свидетельство о публикации №115022509315