Ты патриот, если не плут...

Ты патриот, если не плут,
Коль создаешь стране продукт,
Своих сограждан уважаешь,
Зарплатой их не унижаешь.

Жизнь, как меновенье коротка,
Для русофобов смысл - война,
За недоносков всех считать,
Нрав выше Бога поднимать.

Господь - наш первый патриот,
И не забыл его народ.
Нам надо брать пример с Него,
Жить для народа своего.

Не врать, не бить, не убивать,
И тюрьмы в мире сокращать,
Короче, Бог - пример для всех,
Лишь с Ним придет в наш дом успех.


Рецензии