Кого я полюбила, был таким красивым

Кого я полюбила,
Был таким красивым,
И каким-то милым,
Был такой родной,
А сейчас голодный,
Очень злой.
Ты себя ведь
Губишь,
И врагов ты
Любишь,
Не друзей,
Ты очнись
Скорей!
25 февраля 2015 года. 


Рецензии