Бесконечность

Умирала сегодня любовь,
На осколки крошились чувства.
Умирала сегодня любовь,
Превращая былое в Пусто.

Все кругом замерло, все стужа.
Затянуло все чувства под лед.
И в любви, никому ты не нужен,
Кто любил, тот меня поймет.

В сердце боль, на душе проклятье,
Кто проникнется жалостью ленной!?
И осталось лишь только кричать мне,
В пустоту, что зовется вселенной.


Рецензии
Счастье моё безответное,
Ты потерялось во мгле...
Воспоминания светлые
Память оставила мне.

Вечная тема, все через это проходят...

Людмила Иванова 13   11.03.2015 19:57     Заявить о нарушении