Кто много делает

НИНИКО  «Кто много делает»   
      
Почему-то так все время происходит
Тот, кто очень много спит и очень-очень мало ходит
Раньше всех устает, вялый, грустный и скучный
А другой как заведенная ракета
Успевает за день все и еще полетать по свету
Встает перед зарей, самый добрый и лучший
Не сиди на месте, твои ноги для
Того, чтобы весь мир пройти от А до Я
Твои руки, чтобы ими созидать-
Писать, создавать, обнимать, помогать!
Вместе! Давайте не сидеть на месте!

Припев:
Кто много делает, тот много успевает
Кто много делает, тот много успевает –кто-
-(кто) много делает, тот много успевает
Кто много делает, тот с счастьем проживает, е!
Па-ба-ба-па-па
Па-ба-ба-па-па
(до си ля до ля)

Пусть мечта твоя, как солнце – ярко светит
Пусть далекою звездою, но ни град, ни сильный ветер
Ни огонь, ни мороз- твои не выбьют поводья
Потому что так все время происходит
Тот, кто очень мало спит и очень-очень много ходит
Верит в силы свои и они не подводят
Не сиди на месте, твои ноги для
Того, чтобы весь мир пройти от А до Я
Твои руки, чтобы ими созидать-
Писать, создавать, обнимать, помогать!
Вместе! Давайте не сидеть на месте!




Автор музыки и стихов: Исаева Нино (НИНИКО) 24.02.15


Рецензии