Моя ты сладость
О, как же мил мне каждый миг,
Ты даришь мне такую радость,
Что чувства пик вершин достиг!
О, дрожь по телу, моя сладость,
О, милый и желанный лик,
С тобой уходит вся усталость,
Печали нет лишь только блик!
О, дрожь по телу, моя сладость,
Во власти я, и страсти, и любви,
Один лишь ты до боли в радость,
Моя ты жизнь, а не мечты!
Свидетельство о публикации №115022509259