Ребус

Спутала травка  засохшие стебли
в  странный,  секретный, затейливый знак! 
Буквы и цифры сплелись, и никак
не  разобрать  эти странные дебри!

Что это?  Знаки Вселенной,  загадки,   
Случай?  Подсказка? Послание звёзд…?   
Стоит ли к ним относиться всерьёз?    
Иль, то капризной Природы повадки?   

Часто не ведая,  мы удивлялись
знакам  магическим   древних племён,
смысл открывая, что в них потаён,
силе  и святости,  чьей поклонялись.

Трикветра – символ из старых преданий –
тройственность Тела, Души и Ума;
Сферы  Небесные,  Воды,  Земля;
Троица – главный аспект Мирозданий!

Но, я попробую, ребус  сплетений,
что поразил  изощрённым витьём,   
пусть не серьёзно, и пусть не во всём,
но разобраться, без тени сомнений!


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии
не  разобрать  эти странные дебри!!
)

не  разобрать...

Om!

Владислав Усов   04.04.2015 14:35     Заявить о нарушении
Это кому как повезёт! Спасибо, Владик.

Элла Есырева2   04.04.2015 18:09   Заявить о нарушении