Не иначе

Мы встретимся Там. Обязательно.
Никто навсегда не убит.
Об этом, кто слышит внимательно,
Осенний нам дождь говорит.

Обнимем любимых и преданных,
Родных. Самых близких друзей.
Потом... Про потом мне неведомо,
Но будет. Поверьте. Ей-ей!


Рецензии