Я отпускаю радость на свободу

Я отпускаю радость на свободу.
Приходит жизнь.Приходит полнота.
Все краски мира.Вы всегда со мною.
И я по радуге взбираюсь в небеса...

Имею силу и имею слабость.
Для каждой у меня есть свой черёд.
Всё принимаю в жизни как награду...
И понимаю,что не всяк поймёт...

Не создавай при жизни склеп!Не надо.
Душа стремится чувствовать и жить.
Желает быть свободной...сильной...слабой...
Желает радоваться жизни и любить...


Рецензии