2015. Меня с детства пленили полустанков огни

Меня с детства пленили полустанков огни,
     и глаза одноклассницы Оли.
Я бежал за тобой, и я был сам не свой,
     потерявший рассудок и волю.

У искрящихся глаз зажигались огни,
     обжигая мне душу и волю.
Я бежал за тобой в эти майские дни,
     одноклашка по имени Оля.

Есть у жизни моей дорогие огни,
     что мне греют и сердце и душу.
И меня вспоминают с любовью они,
     в эти тёплые майские дни.


Рецензии