В моей Душе

В моей Душе —  покой и сладость
И радость прожитого дня,
Улыбки яркой, детской — радость,
И перелив огня.
И нежность тихая струится,
И сердце радует весна.
Как счастьем этот мир искрится —
Полны его глаза!
Его Дары приходят тихо —
Возьмешь ли, не заметишь их —
Всё ровно. Светом серебрится
Он на весах Твоих.


Рецензии