Моё Кораблекрушение

Моё Кораблекрушение! –
Я так тебя называю.
В глазах твоих отражение.
Моих. Ты их любишь. Я знаю.

Спокойный и беспокойный.
Чуткий, лучший-непрошенный.
…Крушенье далось мне больно,
И в то же время восторженно!

Прислушиваешься к сердцу
И всё меня изучаешь.
И все неоткрытые дверцы
Во мне сотни раз прощаешь.

Не ставишь условий – свобода!
Не терпишь пренебрежения.
...Сегодня нам – четверть года,
Моё Кораблекрушение!


Рецензии