Земля
Обнаружив новую загадку.
Он спросил её:"Был долог мой полёт.
Я произведу на Вас посадку?"
"Да, пожалуйста, садитесь. Заодно,
Я поведаю вам жизнь свою былую.
В космосе летаю я давно.
Миллиарды лет уж существую.
Есть сестра и братья у меня,
И подружка, спутник неразлучный".
"Будем называть тебя Земля.
Был полёт вполне благополучный".
"Можете использовать меня,
Я водой и воздухом богата".
Вдруг, людей размножилась семья.
Стало их довольно многовато.
И теперь мы слышим иногда,
От планеты "ахи" или "охи".
"Помогите!!!" - говорит всегда.
"Вас семь миллиардов! Вы как блохи!!!"
09.01.2015 РИК
Свидетельство о публикации №115022509208