Хладнокровная

коли можешь взять то бери
коли веришь в то что твое
и не стой в дверях до зари
лучше я чем это зверье

лучше ты чем эти скоты
хоть и кровь твоя холодна
из неистовой пустоты
вопиющая глубина

вся вселенная за одно
сокрушение живота
на бессовестное дно
где рождается высота

где всевластвуют упыри
кровь холодная не в цене
коли хочешь пить  то  бери
коли веришь в то что во мне


Рецензии