***

Ему будет меня не хватать...
Я уверена абсолютно...
Без меня ему будет трудно...
Хотя, что я могу ему дать?

Я спросила себя сто раз:
Ну зачем я в него влюбилась?
Все прошло бы легко, забылось...
Без обид и без мокрых глаз...

И корю себя почему?
И была ли на то моя воля?
Полюбить в ожидании боли...
Что ж, как дар эту боль я приму...


Рецензии