Про любовь
Закружись со мной в танце без устали,
Подарю тебе взгляд нежно-синий,
Поцелуи губами вкусными.
Покрывалом укроет нас ветер,
Нежным, бархатным и ароматным,
Незаметно наступит вечер,
Тихий, ласковый и деликатный.
Нас счастливей не будет на свете,
Ложе выстлано роз лепестками,
Мы как будто одни на планете,
Лишь любовь неразлучная с нами.
Свидетельство о публикации №115022509155