Красивее смерти 2015
Переплилась в буйной скачке с судьбою
В этой безсмысленной и нелепой
Жизни твоей ...
Что может быть красивее смерти?
Смерть это то, в что смогли мы поверить
В этой отчаянной и беспросветной
Жизни твоей...
Знаешь когда то найдутся ответы
И все те песни что были неспеты
В этой жестокой и бесконечной
Жизни твоей.
Свидетельство о публикации №115022509144