Люблю...
Люблю, но не нужна тебе моя любовь.
И душу с сердцем я спешу изгнать,
Чтоб в теле поселился разум вновь.
Чтоб было проще жизнью управлять.
Не слезы лить, а строить план судьбы.
И наперед шаги предугадать,
Что выстроил на будущее ты.
Но разве этого желали мы?
Об этом грезили в тиши ночной?
Сердцами обменявшись в день весны
И согласившись жить одной судьбой.
Люблю, пусть не нужна тебе моя любовь.
Но ты по своему по мне скучаешь.
И пусть моя любовь твою согреет кровь,
Когда меня в своих объятиях сжимаешь.
И даже если очень далеко,
Ты вспомни наши радостные дни,
Чтоб стало на душе совсем легко,
Как будто в целом мире мы одни.
Свидетельство о публикации №115022509142