Закладки
Память уже не вспомнит милых имён и лиц.
Серый цветок сирени - в прошлое проводник.
Как уцелел, дружок ты, девичий мой дневник?
Был ты полит слезами, часто в углу лежал...
Первые откровения... множество в них начал,
Да окончаний мало - стоит писать о том,
Что не случилось? - Нет же! Вензель - АЕ с крестом,
Дальше - КС и роза... Ангел - любви тотем...
Знак восклицанья...сердце...Парочка теорем
Вложены на листочке... школа... какая грусть!
Солнце в окно... Есенин, Лермонтов наизусть...
Вера, что счастье рядом... Лето длиною в жизнь...
Вьюги и снегопады... числа и падежи...
Прикосновенья, взгляды - тайна из-под ресниц...
Маленькие закладки между сухих страниц...
11.2014
Свидетельство о публикации №115022509130
Тот Кто Рядом 07.03.2015 13:49 Заявить о нарушении