В борьбе добра со злом главное равновесие!

Дуальный мир привнёс добро и зло.
Чтобы уроки крепче мы усвоили.
Когда в сравнение пройдёшь дороги все.
То закрепляются они, как памятка
Матерью дарованная.

Когда мы сравниваем две величины
И чтоб Весы Фемиды равновесие держали
Мы плюсы все и минусы сравним
Знак равенства мы в действие поставим!


Рецензии