Не обвиняйте россиян

Прошу, не обвиняйте украинцы россиян,
Сегодня вы и мы подопытными стали.
Дробят на части, разделяют пополам,
При этом не важны  особенно детали.

Сегодня Украину раздробили на куски,
И ждут, чтобы в Европе факт признали.
Крым сразу отошёл под власть Москвы,
Теперь юго-восток  на части разорвали.

Хотят, чтоб все узрели этот прецедент,
Дробление и перекройка государства!
Сбежал гарант страны – ваш президент,
А в Раде выжидает киевское братство

А следующий ход - на Матушку-Москву,
Чтоб раздробить Россию на фрагменты.
Взять голыми руками, ни во сне, а наяву,
Самим владеть богатством всей планеты.

Смотрите много дальше, русичи земли, -
Нас разделяют те, кто далеко за океаном.
Давайте дружно жить, чтоб гады не смогли
Поработить, осуществить захвата планы!


Рецензии