Новый глоток вдохновения. Спасибо

Твой голос совсем забыт.
Я помню лишь силуэт.
Меня поглощает быт.
Тебя поглощает рассвет.

Мне жаль, что не взять карандаш,
Не вспомнить тот росчерк скул.
Звучит похоронный марш
И муза встаёт на стул.

И марш вдруг сменил полонез,
Петля затянулась в миг.
Я помню,как ты исчез.
Я помню, как ты возник.

Я помню по кругу коньяк.
Рисунки на теле. Мрак.
Закат- увядающий мак.
Стихи о тебе просто так.

Я помню глаза цвета чая.
И пальцы как воздух тонкие.
От мыслей "я очень скучаю"
Сейчас разорвёт перепонки.

И тихо рождалась музыка.
Неясно, совсем невесомо.
Привыкла считать своим музом
Того, с кем почти не знакома.


Рецензии