Всегда история давала нам уроки...

Всегда история давала нам уроки,
Да,видно те уроки не пошли нам впрок.
И сколько бы она нас не учила,
Таким же кровожадным-остаётся идиот.

Он жаждет крови,мести,власти,
Не важно как,какой ценой.
Он всё вокруг готов разрушить,
Решив конечно,что герой!

Он одержим,границ не знает,
Ему не жалко никого.
Он растоптать готов любого,
Кто встанет на пути его!

Когда то Гитлер взял Европу,
И грезил мир завоевать...
Но обломился на России,
Она дала-пинок под зад!

Был украинец-братом русским,
Сегодня он"бендерой" стал,
И называет всех,кто русский,
Он не иначе,как"маскаль".
               
Наверно глупый Порошенко,
Чуть,чуть забыл-как учит жизнь.
"Не бей родного,не трожь чужого!"
Тебе же вернётся,накажет Бог!

Всегда история давала нам уроки,
Да,видно те уроки-не пошли им впрок.
Забыли,как у них господствовали фрицы,
И кто их от фашизма надолго уберёг!
                24.02.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии