Песенка пропащего алканавта
Лишён квартиры был, и значит - поделом,
Любил без меры - дам, коньяк и виски,
Ну, чтожъ теперь, подумаешь - облом.
Бывает всякое. Покаюсь, коли грешен,
Пока живой, надеюсь, Бог со мной,
Лишь об одном жалею, безутешен,
Ты не моей была, любимая...женой
Свидетельство о публикации №115022509081