Утреннее происшествие
Сил нет. Работа их свела к нулю.
Опять трезвонят. Чтоб вас там порвало!
Высовываюсь из-под одеяла.
Нащупываю тапки... Всё, иду!
Послать бы вас настойчивых... Ввиду
Имейте мой настрой, я жутко злая!
Да, хватит вам трезвонить, открываю!...
Ну, вот...открыла...блин, как мёрзнут ноги...
Кого там принесло?.. Ой, на пороге
В отключке Митрич, почтальон наш, гад!
А вот не щастай к людям в 7 в субботу,
В инфаркте сам едино виноват!
Без макияжу - ну, и что! - и в неглиже
Так выходной у нас наверное уже!
Ну, не причёсана...с подпухшими глазами!...
Где, телефон? "Мне скорую, алё!"
Пойти хоть причесаться...штабелями
Чтобы не складировать...вдруг нежных чёрт пришлёт!..
10.2014
Свидетельство о публикации №115022509069