Военный Эксперт

Живет мужчина  в этой жизни,
Всю жизнь служит он отчизне,
И воды мира бороздил,
И в горы, к звездам заходил...

У островов, Багамы, дамы,
Слезу смахнув платочком с рамы...
Уж на Курилах вихрем крутит,
Подводный мир, корабль мутит.

И вот Голландия, и фонари,
Лишь указали-на мели.
Сияние северной звезды...
Он слушал как поют дрозды...

Бывал у статуи свободы...
Какие в жизни бывали броды...
И Антарктида, зимы фемида,
Встречала льдами пирамиды...

И вот теперь мужчина чести,
Совсем, ни капельки в том лести,
Уж возраст сединой коснулся,
Инсульт какой-то там проснулся.

Мужчина все ж, он донжуан,
Ведет по жизни свой роман,
И до сих пор в чести закона...
От нас мужчинам три поклона!!!

Поклон земной таким мужчинам,
Нет места в жизни тем пучинам,
Его душа всегда открыта,
Стремлением к жизни душа набита.


Рецензии