плен
остановилась на краю вселенной.
Я поддалась хитросплетенью слов,
попала в лабиринт, где стала пленной..
Я наступала на свои следы.
К иллюзиям летела,словно к свету..
Я шла на поводу своей мечты.
И не хотела слушать я советы..
Растушевал туман границы грёз.
И четкий контур обрела реальность.
Жизнь соткана из радости и слёз.
Мир погружает нас в свою дуальность..
В один клубок все вдруг перемешалось.
И будущее с прошлым неразрывно.
Из вереницы дней, что вдаль умчалась
скрипач судьбу играет мне надрывно...
25.02.15
Свидетельство о публикации №115022509062
и точностью отражения жизненных
ситуаций. Спасибо, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 26.02.2015 10:57 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 23.05.2015 02:07 Заявить о нарушении