Вам. я не люблю когда крадут идеи

Я не люблю, когда крадут идеи
И делают невинными глаза,
Я не люблю, когда в моей постели,
Как трактор, чья-то роется клешня!

Я не люблю, и даже не приемлю
Хоть и окончен будет разговор,
Для общества ты победитель, я не внемлю,
А для меня конечно же ты - вор!

Да, пусть, крадите всЕ идеи
О боге говорите, небесах
И пользуйтесь всем тем, чем завладели
Но только уж владейте лучше нас!

Я обращаюсь к вам, уж не вините,
Не делайте сердитые глаза,
А если уж крадёте, так крадите
Чтобы быстрей заполнилась душа!


Рецензии