У Бога нет такой страны...
У Бога нет такой страны,
Где проливая кровь,
Поверить заставляют в то,
Что ложь и есть "Любовь"!
Ну кто поверит,что война,
Несёт "Благую весть",
И территорию отняв, там
Строить можно Жизнь!?
Зачем обмануешь себя
Скажи же - человек?
Твоей истории стезя
То лишь кровавый след...
Лишь две недели на Земле
Ты прожил мирно,плут!
Твои потомки,здесь всегда,
Лишь только смерть несут...
Из века в век воюешь ты
Неся лишь боль Земле...
На что рассчитываешь ты,
Бредя всю жизнь во тьме!?
В ненависти ты месть избрал,
Забыв, что на кресте -
Сын Божий всех простить велел
Любовью смерть поправ!
Последний шанс Творец даёт,
Чтоб мы понять смогли,
Что Космос терпеливо ждёт
Лишь праведной Любви!
Пришла пора,нам всем понять,
Пред Богом - все равны!
Ему нужна одна Земля,
Где Счастливы все мы!
У Бога нет такой страны,
Где проливая кровь,
Поверить заставляют в то,
Что ложь и есть Любовь...
19.02.15.
Свидетельство о публикации №115022509040