Фотовыставка

Я на прекрасной фотовыставке была вчера,
И впечатлений ярких вынесла немало,
На снимках там роскошные закаты-вечера,
В солнца ясного восход, как дня начало...

Есть натюрморты там, букеты и цветы, 
Всего мне ни за что не перечесть,
На снимках этих - дети дивной красоты,
И... ВЕТЕРАНЫ - гордость, наша честь!

Портреты чудные! Достоинство и доброта
Сквозит на лицах этих стариков!
А сердце учащенно билось так,
Как будто вырваться хотело из оков!

Смотрела я на тех, кто жизни не щадил,
Освобождая города, и села, и заставы,
Кто, крови не жалея, их освободил,
И на колени встать врага заставил...

Смотрела долго... мысленно благодарила
Всех тех, кто сделал снимки эти,
Ведь в Памяти Людской - большая сила,
Такая выставка - ценней всего на свете!


Рецензии
Я бы эту замечательную фотовыставку возил по всем городам!
Почётный член читинского совета ветеранов войны и труда,

Ноль Без Аллочки   07.03.2015 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой "НОЛЬ"!!!!!!
Судя по Вашей реакции на мое стихо - ВЫ ВОВСЕ ДАЖЕ НЕ Н О Л Ь !!!!!!!!Здоровья Вам, весны, бодрости, вдохновения!!!

Людмила Шарова   07.03.2015 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.