Фонофобы
Небосвод умаслило,
Из окошка фортепьяно
Раздавались звуки.
Это Светка Королёва
По нему дубасила -
Вот бы выдергать заразе
Бесталанной руки!
Тарабанит, паразитка,
Два часа без отдыха.
Уши в трубочки свернулись,
Разбежались кошки.
Где бы взять совсем чуточек
Для злодейства пороху,
И устроить пианистке
Фейерверк немножко!
Да нельзя, мы понимаем,
Музыкантше хреновой
Наш Петрович, участковый -
Папочка любимый.
Дом от Светкиных этюдов
Весь трясётся стенами
Полчаса и во дворе нам
Будет Фукусима!
Собрались на совещанье,
Хитрый план составили:
Жребий брошен, выпал Лёхе
Лечь на амбразуру.
На асфальте Светке он
Написал послание,
Что люблю тебя, мол, Света,
Хоть ты Света - дура!
Та всё это прочитала,
Клавиши не мучает,
Тишиной мы, наслаждаясь,
Радовались очень.
Всё б ништяк, да Светка с папой,
С шариковой ручкою,
Эекспертизу нам проводят
И сверяют почерк...
Свидетельство о публикации №115022509031