Медицинский юмор

Любовь твоя
Была жгучая,
Взрывоопасная.
Вулканическая.
Пряная,
саркастическая,
закрученная.
Невыносимая -
Я отрезала -
Хирургически.
Но!
Развлекательно!
Вот так мужчина!
Сицилиец!
Пепперончино...

ТВОЯ любовь
была мертвая.
Больная фатально,
неизлечимо.
Смердящая,
С трупными пятнами.
Все настоящее в тебе
давно сгнило.
Но!
Весьма познавательно!
Он существует -
Зловещий мертвец!
Я ж теперь патологоанатом.
Мастер, профессор - Спец!

Твоя любовь
была пьяная,
Обколотая,
укуренная.
Каннабинолами,
Опиатами
Задавленная.
Зажмуренная.
Но!
Она была первая.
Чистая и наивная...
Нечеловечески нервная,
Пьяная... Но красивая.

А я вот не стала старой,
Ворчливой,
Злой, скособоченной.
Я просто теперь
Много знаю.
Медсестра,
знаешь ли?
Многопрофильная...

Yana Italiana


Рецензии