История первой любви

Жила девчонка на свете одна
Игрива, красива еще и умна.
Зима это было. Я помню…зима.
Влюбился парнишка в неё без ума.

Парнишка–красавец, печаль лишь одна
Не любила девчонка того пацана.
Но он не сдавался, добился любви
Стихотворения тему, читатель, пойми.

Встречались они поутру на зори,
Признавались друг другу ребята в любви.
Пол года прошло…закончилась школа.
Жаркое лето к ним в гости пришло.

Он говорил как ему повезло,
А она улыбалась, целуя его.
Но осень не долго заставила ждать
Парнишка надумал решенье принять.

Уехал он в город чтоб доктором стать.
Девчонка осталась в селе тосковать.
Но он обещал ей: «Я скоро вернусь,
Забудь дорогая про слезы и грусть».

Трудным для них был тот год непростой.
Вернулся парнишка с пустою душой.
Лето второе прохладное было
Нет, не погода! В душе лишь уныло.

Девочка знала, что любви уже нет,
Что она уж потеряна, не греет и плед.
Больше нет СМСок, звонков поутру.
Все чаще девчонка писала «умру».

Но умерла не она…любовь умерла
И её улыбку с собой забрала…
с момента того девчонка не спит.
Карандаш по листочку ночами шуршит.

Пишет стихи она снова ему.
А он говорит : «Ничего не пойму».
Плакала девчонка ночью и днем,
Слезы лила, мечтала о нем…

Перестали ребята общаться тогда
Потеряла девчонка того паренька.
А он же девчонку другую нашел
И к любви своей первой уже не пришел.

История эта о сердце разбитом
О любви, о которой так много забыто.
Люди, не делайте больно любимым
И финал вашей сказки будет счастливым!


Рецензии