поведай о море

Поведай о море, об этой могучей воде,
Поведай о тех, кто мечтал, а в итоге спасался,
Как мне рассказать, что все море вместилось в тебе,
Когда целый мир ужат до кончиков пальцев?

Поведай о войнах, что шли, разрушая весь мир,
Поведай о боли, что рвет, и никто не излечит.
Как мне рассказать, что в войне этой ты - победил,
Но только от этого мне не становится легче?..


Рецензии
Духовное!!!

Лариса Прохоренко   11.05.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.