Потеряли любовь

Время приходит
Время уходит
Все переменчиво
Как и в погоде
Ты меня любишь
Сам и не знаешь
Снова со мною     -2 РАЗА
В чувства играешь

Ты постоянен
Я постоянна
Жизнь не меняется
Это и странно
Мы же с тобою
Старыми станем
Я постоянна     -2раза
Ты постоянен

Время уходит
Время рассудит
Что не сбылось
Жизнь позабудет
Ты меня любишь
Я тебя тоже
Мы ведь с тобою   -2раза
Так не похожи

Я постоянна
Ты постоянен
Жизнь вся прошла
Наша нежданно
Мы же с тобой
Старыми стали
Только любовь     -2раза
Мы потеряли.


Рецензии
Да, бывает и так, понравилось! Вдохновения и всего наилучшего! С уважением!

Саша Залётный   26.02.2015 23:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв.С уважением Макс.

Макс Мартини2   27.02.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.