ХХХ
всё, что было во сне, наяву, - я забыл,
только тех, кто когда-то пришёл, не забуду, -
вру, наверное, всё же любил...
Отцепитесь, вы все, от больной моей почки...
Что я сделал вам? Бог вам судья...
Если кто-то царапал и к сыну, и к дочке, -
но не я, но не я но не я...
Свидетельство о публикации №115022508900