Не гонюсь за тобою, как прежде

Не гонюсь за тобою, как прежде.
Не взываю от боли, подчас,
Потому что мой дух безмятежный
Меж Землею и Небом сейчас.

Мне открылись широты и дали,
Затуманен был долго мой взор.
От друг друга мы просто устали,
Позабытое чувство –Простор!

Ласточки низко летают,кружатся..
Ласково плещет, взывает прибой.
Нужно когда- то решиться, расстаться,
Этой осенней прекрасной порой.


Рецензии