Любимый

Любимый,сядь у ног моих,
и обними колени.
Не надо мне цветов чужих,
волнений и сомнений.
Как верный пёс гляди в глаза,
угадывй желания.
Но если просится слеза,
излей свои страдания.
По голове твоей родной
я проведу руками,
встряхну твой чуб я озорной,
припав к нему губами.
Твой запах сладок и любим,
со мною он на веки.
Ты для меня такой один,
единственный на свете.


Рецензии