Стук копыт зачах

Выйду вечером на поле,
а кругом одно раздолье,
как же в поле хорошо
и душе моей тепло.

Звука нету за версту,
слышно только лишь листву,
ржания коня Адона,
стук копыт его огромных.

Я возьму его уздечку,
поведу на нашу речку,
напою его водой,
оседлаю как порой.

Он уже совсем зачах,
глух и даже слеповат,
ведь ему второй десяток,
жизнь его пришла в упадок.

Ну давай же мой Адон,
соберись в последний путь,
поскачи по тем местам,
где росли с тобою там.

Сделай свой рывок последний,
свой последний стук копыт,
чтобы слышал его мир,
знал, Адон еще парит......


Рецензии